秦北

all蟒 楼诚 镇魂

一发很短很短的短打

脑洞源于北老师和居老师快本排练那个“你走开”的视频。
随便写写,看着玩玩就好。
请勿上升蒸煮。
――――――――以下正文――――――――

排练室。
白宇整个人软软的陷在沙发里,盯着侧前方抱着吉他的背影,宽大的白T在细瘦的脖颈下投出一片小小的阴影,下颌线被口罩包裹着,在昏暗的灯光下徒增几分柔和。
人间绝色。
白宇揉了揉模糊的双眼,最近的工作强度确实让他疲惫,但此刻他却突然有了探索更多的欲望,关于眼前这个人。
他打开手机,随意挑了张那人的表情包,伸长了胳膊递到人眼前。“你走开。”白宇看到了他嘴角微微扬起的弧度和似细笔勾勒过的眼尾,声气里夹杂了温和的嗔意。
满足。
白宇收了手臂又瘫回原位,却不想刚刚还认真弹吉他的人主动凑了过来,脸上还挂着未收回的笑意,“龙哥……”白宇故意低头瞟手机不看那人,企图用帽檐掩住自己不知不觉露出的坏坏的笑。“嗯?”那人又靠近了一些,白宇感觉到那人温热的呼吸缠住了自己的脖颈,像带了暖意的刀刃,一个不留神,就能缠绵着又残忍的刺入自己的动脉。
温柔刀。
见血也值了。

评论(4)
热度(43)

© 秦北 | Powered by LOFTER