秦北

all蟒 楼诚 镇魂

【龙蟒】后来(be)

题外话:为什么二二没有挣开荣植小哥的手呢?只是因为荣植小哥握住的那侧..是二二肩膀伤了的那侧...二二懒得挣开...就是这样..
今天应该还会放一章....

第二天许昕起的很早,昨晚上肩膀带来的疼痛折磨着他几乎一夜未眠,看着镜子里有几分苍白的自己,许昕笑着摇摇头,背起包准备去食堂,刚打开宿舍的门,就发现马龙一脸微笑的站在门口“大昕,一起去吃早饭?”“不用了”许昕想也没想就开口拒绝“马龙你....”话未说完就被马龙压在了墙上,马龙一只手捏住许昕的下巴,另一只手紧紧禁锢着许昕,脸上还是无害的笑容,眼中却是怒火滔天,马龙毫不犹豫的就吻了上去,他就是看不惯许昕对那个郑荣植笑的那么温柔,而对他却是一副冷脸,许昕被猛地一撞,肩膀的疼痛愈发强烈,一阵阵剧痛顶的许昕冷汗不断落下,就连马龙吻上来,他都疼到无力推开,又一阵剧痛袭来,许昕再也忍不下去,两眼一黑软倒在马龙的怀里,马龙一手搂住许昕,另一只手去摸许昕肩膀的伤处,摸到肿的老高的肩膀顿时倒吸一口凉气,马龙后悔为什么昨天晚上没有死皮赖脸的缠住许昕坚持给他上药冰敷,马龙叹口气,手臂微微使力抱起许昕走进宿舍,并拦住刚刚路过的方博替自己和许昕请了假,看着方博苦着脸走远,马龙满意的点点头,嗯,昨天把郑荣植带进来的仇报了。
许昕是被一声瓶子碎裂的声音吓醒的,许昕费力的睁开眼,环顾四周,看到的是一地的狼藉和厮打在一起的马龙郑荣植,许昕刚想看戏突然发现不对“你们俩给我停下!这TM是老子的屋子!”郑荣植和马龙一听声音立刻分开,一人拉住许昕一只手。许昕默许了郑荣植,却一把甩开马龙的手“马龙你出去”“大昕,抱歉,你的肩我已经给你上好药了,也冰敷过了,以后按时上药冰敷”马龙黯然的走了,许昕看着马龙走了,叹口气,开口问到“大眼,怎么会和他打起来呢,嗯?”“昕....”郑荣植无辜望向许昕“好好好,我不问了”许昕没有看到郑荣植眼中一闪而过的凶狠。那个马龙,竟然敢强吻许昕,他怎么忍心伤害昕...他绝不允许....两人正谈笑着,方博进来了“瞎子你....我去?”方博的眼神落在了许昕和郑荣植十指交握的手上“不好意思,打扰了”方博带着巨大的震惊和发现八卦的喜悦溜了,不出一小时,整个一队的人除了马龙都知道了许昕和郑荣植在一起的消息...

评论(23)
热度(15)

© 秦北 | Powered by LOFTER