秦北

all蟒 楼诚 镇魂

后来(龙蟒)

#渣文笔轻喷...#
也许.有后续?...

马龙和许昕在一起七年了,但他从来没有想过,自己有一天,会对另一个人动了心。
那个人有上挑的桃花眼,高挺的鼻梁,马龙坐在一旁看他训练的时候,心总会有微微的悸动,直到许昕溜溜哒哒的过来,马龙才微微回神,心不在焉地笑道:“走吧”任许昕挎住自己的胳膊,人是走远了,可心里还是忍不住去想那人,嘴角也勾起微微的弧度。许昕看着身旁的马龙,嘴角溢出一抹苦涩,也许自己,真的成了马龙追求爱情的障碍,马龙不提分手,大概只是因为他的责任心罢了,两个人就这样各怀心事的回到家,许昕给马龙做了饭就找了个借口躲回卧室睡了过去,而马龙就那样呆坐在饭桌前,眼前全是那人的音容笑貌........
机会总是来的那么突然,第二天一早,刘指导就宣布明天的交流赛派马龙和那个人去,马龙几分狂喜的偷偷注视着那人,却没有看到许昕蓦然变的黯然的脸色,那天马龙笑着来要和许昕练双打,许昕却笑眯眯的说你快去和他练练,明天还有交流赛呢。
你看,尽管你不再爱我,我还是百分百的为你着想……
交流赛进行的无比顺利,马龙和那个人胜利后紧紧的抱在了一起,许昕隔着屏幕,都感受到了马龙的狂喜,许昕抿抿嘴角,明天去机场接他一下,然后,就提分手吧……
这样就好了,我提分手,你的名誉,半分都不会损害……
第二日,许昕准时出现在机场,看着被人群包围的马龙,笑着接礼物、签名,眉眼说不出的柔和,许昕恍了恍神,却见人群中一道银光闪过,他想都没想,几步飞奔过去,死死抱住了马龙,马龙先是一愣,继而反手搂住他,还未开口手就触到一片湿濡,刚想笑着开口调侃,低头看去却是满手殷红,顿时愣住,四周人的尖叫声已经响起,大量的鲜血正从许昕的侧腰部流出,许昕靠在他怀里,面唇俱白,冷汗不断从鬓角滑下,马龙什么也顾不得了,打横抱起许昕就往外冲,等在车上的小司机是国乒新招来的,看着许昕这个样子吓到说不出话,马龙大吼:“愣什么,去医院啊!”小司机点点头,风驰电掣的直奔医院而去,许昕靠在马龙怀里,咧着嘴角笑说:“师兄,家里卧室第一个抽屉,打开,里面那封信是给你的,本来想过几天给你的,你一会就去打开看看吧。”马龙点头,他从来没有这样心慌过,把许昕送进手术室,他就坐在外面等,打发那个小司机给他拿来信,看到信封上的马龙亲启,他微愣,许昕有多久没有叫过自己的全名了....看完信,马龙真想一个巴掌打死自己,他怎么有资格去喜欢别的人,利用那个笑着叫他“师兄”的许昕,那个熬夜帮他揉膝盖的许昕,那个为他洗手作羹汤的许昕,践踏他的真心去肆无忌惮的胡作非为.....他不配,他此刻终于明白,他对那个人,是喜欢,就是有心动,有憧憬,有渴望,但最后终究会厌倦;许昕不一样,是爱,爱,永远不会厌倦。这一次,他不会再犯错了,许昕的手术结束了,刚刚被推进了病房,马龙亦步亦趋的跟过去,看着那人苍白的脸色心又是一痛,坐在床边,握住他修长的手,轻轻吻上他的额头“这一次,不会再错了……”

评论(33)
热度(26)

© 秦北 | Powered by LOFTER