秦北

all蟒 楼诚 镇魂

风絮满城

章捌
哈哈哈秦先生终于上线啦
现在可以评论下希望哪对he啦
――――――正文――――――
局长府。
马龙坐在床边等着许昕醒来,许昕已经整整昏睡三天了,马龙看着沉睡的许昕不禁一阵心疼,他这次真的错了,“我早就应该考虑昕儿的身体……”一向杀伐果决的军统局局长,坐在爱人的床边,像小孩子一样软弱的掉了泪“昕儿……”“龙……”许昕费力的睁开双眼,他不知道自己睡了多久,他只记得自己一直做梦,梦到的全是马龙,马龙和他一起背书,和他一起习武……马龙开枪打了他……许昕的梦就此醒来,睁开眼看到的就是红着眼的马龙,许昕不禁一愣,然后不等马龙开口冷然问道“张继科呢?他怎么回事?”眼里的凌厉看得马龙一愣,许昕从来没有对他露出过这种眼神,“昕儿,继科是我救下来的,要不是我,他早就死了。”马龙看着许昕如此关心张继科,心中的怒火不禁有些重燃,说话也带了几分狠戾,不料话音刚落,马龙的手就被许昕握住“师兄,我不该怀疑你……”马龙看着半闭着眼和自己道歉的许昕,愈发心疼,轻轻把许昕搂进自己怀里,让他靠的舒服一点,“昕儿,是我不好,吓到你了。”其实许昕早已心知肚明马龙做了什么,他只是于心不忍,毕竟他很爱马龙,很爱现在那个心狠手辣的马局长,“许昕,你不许吓我了……”马龙霸道的搂紧怀里的人,“嗯,龙,我在。”许昕半闭着眼,有一下没一下的捏着马龙的手,看着爱人醒来,马龙心下一松,他已连续三天没有合眼,这会子也终于撑不住沉沉睡去。
局长府。
“许先生,张先生来了。”“请他进来。”许昕躺在懒人椅上回了仆人一句,话音未落,张继科已推门而入“哟,许爷好兴致,晒太阳呐。”许昕听着张继科调侃也不恼,不紧不慢的伸出手“东西”张继科见许昕这副样子,声音也沉了下来“许昕,你真的要这样?”张继科扫视四周,压低声音“周雨和我过来了,他找到密室了,资料到手,马龙就真的要倒台了”“……总比他最后当着民众的面被处决好吧,继科,上面要兜不住了,马龙,他那么要面子的人,我想让他最后走,也走的体体面面,不要颜面尽失。”张继科沉吟半响,扯出一个笑“行吧,你随意,但资料,我要拿走。”“嗯”许昕闭上眼,强行逼退泪意,有鼻腔低低哼出一个单音,张继科看着许昕这样子叹气,“许昕,这若水三千,我张继科就想取你这一瓢。”张继科终究还是说出了自己想说的,他知道马龙是强大的对手,所以如果自己真的消失,许昕也知道了自己的心意,他不亏。“……继科,谢谢你。”张继科听到许昕的回答,如释重负的一笑,把毒药塞进许昕手里,俯下身留下了浅尝辄止的一吻,许昕没有躲。“走了。”许昕没有再回答,他又看向阳光,尽管他泪流满面“阳光太刺眼了”他说,“拉上窗帘吧。”
英国使馆界,吴公馆。
“怎么样了?”秦志戬看着接完电话依旧面无表情的樊振东,心底有些着急“资料到手了,只是还没开始行动,昕哥说,他来。”秦志戬听罢皱起眉头“胖儿,咱们怕是要回去了。”
“可是秦先生……”“没有人比我更了解许昕,如果他是要亲手扳倒马龙,死的,就不只我大弟子一个了”秦志戬自嘲般勾了下嘴角,“他们俩都是我带起来的,这一次,我两个都要保住。”

评论(10)
热度(14)

© 秦北 | Powered by LOFTER