秦北

all蟒 楼诚 镇魂

风絮满城

章叁
ooc
明天放点梗第一篇
许昕愣愣的坐在秦公馆宽大的沙发上,修长苍白的手指有一下没一下的敲打着着沙发的扶手,不顾旁边樊振东低声劝慰着“昕哥,你先吃点饭吧,秦先生许是有事,晚回来一些。”可许昕看着身边弟弟急切的小脸,还是轻声安慰了几句,好不容易哄走了樊振东,许昕急切的盯着门口,希望秦志戬快些回来,这样想着,门突然开了,许昕勾起嘴角,捏着嗓子喊了一声阿戬,不料进来的却是一身警服的张继科,许昕一愣“秦先生呢?”“许昕,秦先生的车在回来的路上遇袭了,不过你放心,秦先生没事,只是很生气,又坐了警局的车回军统局,说是有事要办,让我先来陪着你。”许昕听着张继科的话,原本就苍白的脸愈发惨白起来,张继科注意到许昕的不对劲,还欲继续开口安抚,却发现许昕握住他的手就站了起来,唬得张继科一把抱住了许昕,“继科,我要去军统局。”“秦先生料到你会要去,他不同意,所以才要我来看着你”张继科说着就抱着许昕上了楼,许昕挣扎了几下还是乖乖任由张继科摆布,直到张继科抱他到床上,给他盖好被子,许昕一把握住了张继科的手腕“你陪着我”他孩子气的撒娇,张继科愣了一秒,随即笑得见牙不见眼“好”张继科坐在许昕的床边,轻轻给许昕揉着肩膀,就在张继科认为许昕睡着的时候,他听见许昕说“继科,明天,我去见见马龙吧。”“好,但我必须和你一起。”“好”几句下来许昕真的累了,靠在张继科身侧沉沉睡去,张继科坚持了一会儿,也闭了眼决定小睡一会儿。第二天一早,张继科睁眼,却发现床侧坐着小胖,张继科一个翻身坐起“许昕呢?”“昕哥说他有事,出门了”樊振东懒洋洋的回了一句,他对于张继科和马龙都没有什么好感,在他的记忆里,张继科和马龙都是害了许昕的骗子,他看着张继科脸一下变白,心里特别解气。“cao!许昕他去见的人,是马龙啊!”张继科披了外套就跑,樊振东听了张继科一声骂,愣住了,眼看着张继科就要跑出秦公馆大门,他也揣了枪向外跑去。
军统局。
副局长办公室。
“昕儿,欢迎”“师兄,好久不见。”许昕撑着拐杖,嘴角挂着一丝笑容站在马龙面前,看着马龙小心翼翼的来扶自己,他把自己的手搭进马龙温暖厚实的手掌里。“喝点热水?”“听你的。”看着许昕的笑脸,马龙恍惚间还认为是那个无比依赖自己的小师弟,马龙把温度正好的水放在许昕面前“师兄,我都知道了,你放过秦老师好吗,冲我来”许昕还笑着,眼眶却一点点红了,他还希望那是他最信赖,最爱慕的师兄,可是,回不去了。“许昕,我要你。”“……马龙,非要这样吗?你放过我吧。”“我要你”“……马龙,你别骗我了”“我要你”
“马龙,你……认真的?”“嗯”“好,我回到你身边,你放过秦先生。”许昕话音刚落,门砰的一声被撞开,“许昕,你……你tm疯了!”“张继科,我自己的选择,与你无关。”许昕看着黑着脸的张继科,在心中默默抱歉,谢谢你形影不离的守护,我爱不起,你们的爱,我一个都要不起,但我,想护你们周全。“马龙,我后天过来,准备好。”“昕儿后天见。”马龙笑眯眯的看着被张继科抱走的许昕。拿起电话,打给自己府上那个令人厌烦的马夫人。
秦公馆。
樊振东把许昕拥进怀里,轻轻咬住许昕的耳垂,听到许昕的惊呼,才满意的松开“许昕,谁准你走的。”樊振东红着眼看着许昕,他不想让许昕走,只有我才可以每天陪着他,小孩儿霸道的想,手臂愈发收紧,死死搂着脸色苍白的男子,不顾他脸上异样的表情,“昕哥,最后一次了罢,让我抱一会……”
军统局秘密会议室。
“后天出手吧。程靖淇你带着王楚钦和赵子豪手上的兵去马龙府上,于子洋和房胤池带着其他人随我在这里,陈玘和闫森会带着江左的人埋伏在路上。”秦志戬眼中全是红血丝,疲惫的分配着任务,他不眠不休的想了两天,才想出了这个不会要马龙命的方案,他想让他活下去,不然,他知道许昕尽管被马龙伤的那么狠,马龙死了许昕也绝对不会再好好活着,他爱许昕,他更希望许昕不要走。“龙崽,你太让我失望了。”秦志戬坐在会议室的椅子上,喃喃自语,眼中满是不忍。

评论(21)
热度(37)

© 秦北 | Powered by LOFTER