秦北

all蟒 楼诚 镇魂

风絮满城

章贰
许昕领着小胖听了一上午的戏,累的难受,却强撑着又带他去了庆云堂吃午饭,樊振东看着没吃几口就放下筷子的许昕,满眼担忧的道:“昕哥,你再吃一点,不然会饿。”许昕看着满眼担忧的弟弟,又抢撑着吃了几口,陪着樊振东直到他吃饱才自己放下筷子,樊振东玩了一上午,心满意足的推着许昕回了秦公馆,不料才进门,就看到阴沉着一张脸的秦志戬“你怎么又推许昕出去了?他昨天很累没休息好你不知道吗?”“老秦,行了,是我带他出去的。”“樊振东,书房罚跪一小时,禁闭一天。”许昕看着冷着脸的秦志戬和红着眼眶倔强的不应声的小胖,心下一急“老秦,你…咳…咳…”喊了一声秦志戬就咳的说不出话,秦志戬慌的伸手去抚许昕的后背,“昕儿,我不罚他了,你别气。”许昕握住秦志戬的手,半天才缓过来,看着秦志戬身后有些惊愣的小胖安抚了一句“没事,胖儿,你先回屋去。”然后虚脱般靠进秦志戬怀里,秦志戬抱起许昕,边走上楼边轻轻把唇贴在他苍白的唇上,轻轻吻了一下,许昕微微睁眼,才看见秦志戬急得眼眶都有些发红,许昕听见自己说“老秦,你别担心,我没事。”然后就靠在秦志戬怀里睡过去,秦志戬在床边,握着许昕的手坐了一下午,他什么都没去做,只是守着许昕,他害怕了,曾经天不怕地不怕的秦爷,现在只怕自己的爱人会离开,自己会再也握不住他的手。
军统局。
“副局长,局长不在,这事情您不能自己定夺!”“砰!”马龙看着倒在地上的人,满意一笑,随后面无表情的吹散枪口的白烟,回头吩咐身旁惊愣的副官“抬出去,顺便把脏了的地毯换掉。”没再看那具尸体一眼,转身离去。他知道自己当年那件事做的大错特错,所以秦先生才能坐收渔翁之利,那件事之后,他和秦先生就再也没有以师徒相称过,所以他现在不怕撕破脸,他只想把许昕抢回来。
他只属于我。马龙心安理得得这样想,然后笑眯眯的收起枪,看着走向自己的夏家小姐,不对,是马上就要名不顺言不正的马夫人了。
北平公安局。
“马龙tm疯了!”张继科听了眼线的报告,怒从心头起,“他那时候把许昕弄成那个样子,现在又想行动弄倒秦爷,他疯了!他真忘了当年是谁带他的。”张继科一顿无名火发完,突然有些疲惫的倒在椅子上,他用手摁住额头,喃喃自语“昕儿,这次我定会护你周全。”
秦公馆。
秦志戬歪在沙发上,有一下没一下的揉着额头,他本着师徒一场,私心里不想伤害马龙,可马龙现在为了抢回许昕,竟不择手段的连他一起算计进去,看来自己还是得出手啊,他有些心寒也有些不舍,马龙是他从小带大的,但现在又一次事涉许昕,他不能不多生警惕。“龙崽啊,你还真是让我难办……”

评论(14)
热度(39)

© 秦北 | Powered by LOFTER